Главная / Лента / LG OLED-телевизор признан лучшим за 2018 год / Новые телевизионные технологические инновации LG затмили всех на CES 2019

Новые телевизионные технологические инновации LG затмили всех на CES 2019

← Предыдущая Следующая →
0
194
Новые телевизионные технологические инновации LG затмили всех на CES 2019

Призы вручались влиятельными представителями медиакомпаний и сайтов, освещающих это событие, включая Engadget, Popular Mechanics, Reviewed.com, SlashGear, TechRadar и других. LG также получила 17 наград за инновации CES от Ассоциации потребителей технологий (CTA) за свои продукты для домашних развлечений и бытовой техники.

Она вполне заслуживает награды Engadget как лучшая на CES в категории телевизоров, которую она получает пятый год подряд. Компания легко завоевала признание благодаря своему инновационному 65-дюймовому Signature OLED TV R со сворачиваемым экраном. Этот экспонат поразил почти всех посетителей CES тем, как он аккуратно скручивался внутри короба в промежутках между эксплуатацией.

Engadget была не единственной организацией, отметившей технологическое чудо LG. PC Mag, Reviewed.com, SlashGear, Techlicious, Tom's Guide, TechRadar и другие тоже не обошли его. В общей сложности телевизор получил более 70 наград, говорится в пресс-релизе компании на прошлой неделе.

LG предложила много других новинок, которые выделялись на выставке. Она завоевала награды за гигантский новый 88-дюймовый 8K OLED-телевизор Z9, признанный CTA лучшим в своей категории. Этот очередной флагман компании заслужил признание за новшества, включая поддержку HDMI 2.1 и процессор Alpha 9 Gen 2, совмещающий ряд расширенных опций с лучшим качеством звука и изображения.

Новый саундбар SL9YG корейского бренда тоже заработал приз CTA за лучшее инновационное решение в своей категории продуктов. Его выдающиеся функции включают поддержку Dolby Atmos и Google Assistant, а также интеграцию с технологией Meridian Upmix. Последняя, как говорят, улучшает звуковое поле для повышения погружения, подчёркивает чёткость вокала и солирующих инструментов.

LG также отхватила кучу призов CES, не связанных с телевидением, благодаря недавно раскрытому смартфону V40 ThinQ, новой линейке сверхтонких ноутбуков Gram, умной пивоваренной машине HomeBrew.

Источник: hdtvtest.co.uk

http://www.vybortv.ru/novosti-iz-mira-tv/642-novye-televizionnye-tekhnologicheskie-innovatsii-lg-zatmili-vsekh-na-ces-2019.htm